175 g Mehl
1 Prise Salz
75 g Puderzucker
1/2 TL Backpulver
75 g gemahlene Mandeln
3 Eier
75 g Butter
150 g Schmand
100 ml Milch
1 TL Speisestärke
4 EL Zucker
250 g Rhabarber
Puderzucker zum Bestäuben
Fett und Mehl für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
Mehl, Salz, Puderzucker, Backpulver und gemahlene Mandeln in einer Schüssel mischen und mit 1 Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten.
6 Tartelettförmchen
Schmand, Milch, Stärke, 2 Eier und 4 EL Zucker glatt verrühren. Rhabarber putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in den Förmchen verteilen. Schmandguss darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen (200 °C) 20–25 Minuten backen. Törtchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept stammt von Lecker.de
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