Donnerstag, 28. September 2017
Kokoscookies
Zutaten:
1 Cup weiche Butter
2/3 Cup Puderzucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
1 Pck. Kokospuddingpulver
2 Cups Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Cup getrocknete Kokoschips
ca. 20 Hersheys Kisses
Zubereitung:
Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Puderzucker cremig rühren. Ei und Vanille unterrühren. Puddingpulver, Mehl, Backpulver unterrühren. Teig zu Bällen rollen. In den Kokoschips wälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10-12 Minuten backen. In die noch heißen Cookies in die Mitte ein Hersheys Kiss drücken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen