Freitag, 20. Mai 2016
Bananen-Karamell-Becher
Für 2 Personen:
Zutaten:
1 Banane
300 g griechischer Joghurt
100 g Dulce de leche (Karamellkonfitüre)
6 Butterkekse
Likör nach Belieben (ich habe Haselnusslikör genommen)
1 TL lösliches Espressopulver
Mokkabohnen
Zubereitung:
Butterkekse zerbröseln und in 2 Gläser geben. Mit Likör beträufeln.
Banane in Scheiben schneiden und in die Gläser geben.
150 g Joghurt mit Dulce de leche verrühren. 2/3 davon in die Gläser geben. Den Rest mit Espressopulver verrühren und ebenfalls in die Gläser geben.
Zum Schluss den restlichen Joghurt oben auf die Gläser verteilen.
Mit Mokkabohnen verzieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen