Das Ergebnis einer Mitternachtsbackaktion ;)
Zutaten:
2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Schoko-Puddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt (oder Butter-Vanille-Aroma)
1/2 Cup Nutella
2 Cups Zartbitter Schokotropfen
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.
Puddingpulver, Eier, Nutella und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen unterheben.
Kleine Teigbällchen (3 cm Durchmesser) auf Backpapier setzen.
Ca. 10 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen