Sonntag, 6. August 2017
Pistazien-Pekan-Cookies
Zutaten:
1 Cup weiche Butter
2/3 Cup Puderzucker
1 Ei
1 TL Vanilleextrakt
1/2 Fläschchen Bittermandelaroma
1 Pck. Pistazienpuddingpulver
2 Cups Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Cup gehackte Pekannusskerne
ca. 20 Hersheys Kisses
Zubereitung:
Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Puderzucker cremig rühren. Ei, Bittermandelaroma und Vanille unterrühren. Puddingpulver, Mehl, Backpulver unterrühren. Teig zu Bällen rollen. In den gehackten Pekannusskernen wälzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 10-12 Minuten backen. In die noch heißen Cookies in die Mitte ein Hersheys Kiss drücken.
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