Mittwoch, 9. August 2017

Einhorncupcakes


Zutaten:

Boden:
110 g Mehl
15 g Kakaopulver
4 g Backpulver
75 g brauner Zucker
50 ml Pflanzenöl
110 ml Milch
1 Prise Salz

Topping:
300 g Mascarpone
30 g Puderzucker
250 g Erdbeeren
3 EL Zucker
1 Pck. Erdbeerpuddingpulver

Einhornzuckerdekor

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden miteinander verrühren, bis die Zutaten gerade eben vermischt sind. In Muffinförmchen füllen und bei 180 ° C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Erdbeeren mit Zucker pürieren und aufkochen. Mit Puddingpulver binden. Abkühlen lassen.

Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. Erdbeerpudding löffelweise unterrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Cupcakes aufdressieren. Zuckerdekor auflegen.

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