Samstag, 18. Juni 2016
Lambadaschnitten
Zutaten:
Biskuit:
4 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Pudding:
1 Liter Orangensaft
3 Pck. Vanillepuddingpulver
3 EL Zucker
Außerdem:
600 g Sahne
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Butterkekse
1 Pck. dunkle Kuchenglasur
Zubereitung:
Die Eier trennen. Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben. Die 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen (200 ° C Ober-/Unterhitze) 10-15 Minuten backen.
Vanillepuddingpulver mit etwas Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft und Zucker aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Den Pudding auf den Boden streichen und auskühlen lassen.
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne auf den kalten Pudding streichen, Butterkekse auf die Sahne legen. Kuchenglasur schmelzen und die Butterkekse damit bestreichen.
Kuchen schmeckt am besten wenn er über Nacht durchziehen kann.
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