Sonntag, 20. Mai 2018
Triple-Peanutbutter-Cookies
Zutaten:
1 Ei
1/2 Cup brauner Zucker
1/3 Cup Erdnussbutter
2 EL weiche Butter
1 TL Vanilleextrakt
1 1/4 Cup Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
Mini Peanutbutter Cups
Peanut Butter Chips
Zubereitung:
Ei, braunen Zucker, Erdnussbutter, Butter und Vanilleextrakt miteinander cremig verrühren. Mehl, Backpulver, Salz unterrühren.
Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Aus dem Teig kleine Bälle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In jeden Cookie einen Peanutbuttercup in die Mitte drücken. Jeweils 5 Peanutbutterchips am Rand in den Cookie drücken.
Im vorgeheizten Backofen (175 ° C Ober-/Unterhitze) 10-12 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen