Zutaten:
2 Cups Mehl
5 EL Bananenpuddingpulver
1 TL Backpulver
½ TL Salz
¼ Cup brauner Zucker
¾ Cup weißer Zucker
¾ Cup Butter
3 EL gehackte Walnüsse
1 Ei
1 Cup Schokostückchen
Zubereitung:
Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Butter mit den beiden Zuckersorten schaumig rühren. Ei unterrühren. Danach den Mehlmix unterrühren.
Zuletzt die Schokostückchen und Walnüsse unterrühren. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Währenddessen den Backofen auf 175 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teighäufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen und für 11-13
Minuten backen. Auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen