Mittwoch, 31. Mai 2017

Erdnussbuttercookies mit Reeses-Füllung


Zutaten:

160 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
115 g weiche Butter
100 g brauner Zucker
50 g weißer Zucker
1 Ei
185 g cremige Erdnussbutter
1 TL Vanilleextrakt
18 Reese's Miniature Peanut Butter Cups

Zubereitung:

Butter mit Salz und den beiden Zuckersorten cremig rühren. Erdnussbutter unterrühren, dann das Ei und den Vanilleextrakt. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig für eine halbe Stunde kalt stellen.

Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Peanut Butter Cups mit Teig umhüllen und zu einer Kugel formen. Auf ein Backblech legen und ca. 12 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen