Sonntag, 18. September 2016
Espresso-Cookies
Zutaten:
1/2 Cup weiche Butter
1/4 Cup Doppelrahmfrischkäse
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 großes Ei
1 EL lösliches Espressopulver
2 TL Vanilleextrakt
1/2 Cup Kakaopulver
2 Cups Mehl
2 TL Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 cups Chocolate Chunks
Zubereitung:
Butter mit weißem und braunem Zucker und Frischkäse glatt rühren. Ei, Espressopulver, Vanilleextrakt unterrühren.
Kakao, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz unterrühren. Zum Schluss die Chocolate Chunks untermischen.
Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig kleine Bällchen abstechen, auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Für ca. 12-14 Minuten backen.
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