Sonntag, 1. Januar 2017

Reese`s Erdnussbutterbrownies


Zutaten:

200 g Zartbitterschokolade
1 Cup Butter
1 1/2 Cups Zucker
3 Eier
1 1/3 Cup Mehl
1 Pck. Reese`s Peanut Butter Chips (im USA-Shop)
2/3 Cups Doppelrahmfrischkäse
1/4 Cup Puderzucker
1/3 Cup Erdnussbutter
2 Cups gehackte Reese`s Peanut Butter Cups

Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zartbitterschokolade und Butter schmelzen. In eine Schüssel geben. Zucker unterrühren. Eier kurz unterrühren. Mehl ganz kurz unterrühren, bis der Teig gerade eben vermischt ist. Peanut Butter Chips unterheben.

Teig in eine gebutterte quadratische Form (24 x 24 cm) geben und glatt streichen. Ca. 35-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Frischkäse, Puderzucker und Erdnussbutter verrühren. Auf die Brownies streichen und mit gehackten Peanut Butter Cups bestreuen. In gleich große Quadrate schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen