Samstag, 28. Januar 2017

Kaffee-Marshmallow-Riegel


Zutaten:

250 g Butterkekse
1 EL Zucker
1/4 TL Meersalz
120 g flüssige Butter
200 g Zartbitterschokolade
100 g Kaffeesahne-Schokolade
400 ml gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
1 TL lösliches Espressopulver
2 Tassen Minimarshmallows

Zubereitung:

Eine quadratische Form (24 x 24 cm) mit Backpapier auslegen.

Kekse fein mahlen, mit Zucker, Salz und Butter mischen und als Boden in die Form drücken, kalt stellen.

Schokolade hacken, über einem heißen Wasserbad schmelzen, Kondensmilch und Espresspulver unterrühren. Auf den Boden geben. Marshmallows darüber verteilen und leicht eindrücken. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Kuchen in 16 Stücke schneiden. Eventuell mit einem Küchen-Flambierbrenner anrösten.

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