Freitag, 13. Januar 2017

Pina-Colada-Cookies



Zutaten:

2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Kokospuddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt (oder Butter-Vanille-Aroma)
1/2 Cup weißer Schokoladenaufstrich mit Kokos (von Grashoff)
1 Cup gehackte getrocknete Ananas

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.

Puddingpulver, Eier, Schokoaufstrich und Vanille unterrühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Ananas unterheben.

Kleine Teigbällchen (3 cm Durchmesser) auf Backpapier setzen.

Ca. 10 Minuten backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen