Freitag, 13. Januar 2017
Pina-Colada-Cookies
Zutaten:
2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Kokospuddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt (oder Butter-Vanille-Aroma)
1/2 Cup weißer Schokoladenaufstrich mit Kokos (von Grashoff)
1 Cup gehackte getrocknete Ananas
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.
Puddingpulver, Eier, Schokoaufstrich und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Ananas unterheben.
Kleine Teigbällchen (3 cm Durchmesser) auf Backpapier setzen.
Ca. 10 Minuten backen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen