Donnerstag, 1. September 2016
Blaubeermuffins mit Zimtstreuseln
Zutaten:
380 g Mehl
280 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Backpulver
160 ml Öl
2 Eier
160 ml Milch
400 g Blaubeeren
Für die Streusel:
180 g Zucker
180 g Mehl
110 g Butter
3 gestrichene TL Zimt
Zubereitung:
Backofen auf 200 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver mischen. Öl, Ei und Milch verrühren, trockene Zutaten zugeben und unterrühren. Blaubeeren unterheben. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und Teig einfüllen.
Zucker, Mehl, Butter und Zimt zu Streuseln verkneten. Auf dem Teig verteilen. Ca. 20-25 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen