Mittwoch, 21. September 2016

Pekannuss-Cookies


Zutaten:

1/2 Cup weiche Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 großes Ei
1 EL Vanilleextrakt
2 EL Sahne
2 Cups Mehl
1 EL Kürbiskuchengewürz
2 TL Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Cups grob gehackte Pekannusshälften

Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter und beide Zuckersorten cremig rühren. Ei und Vanilleextrakt mit Sahne unterrühren. Mehl, Kürbiskuchengewürz, Speisestärke, Backpulver und Salz kurz kräftig unterrühren.

Zum Schluss die Pekannusshälften unterheben.

Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.

Ca. 12-14 Minuten backen, bis die Ränder hellbraun sind.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen