Samstag, 27. August 2016

Erdnussbutter-Brezel-Cookies


Zutaten:

1/2 Cup weißer Zucker
1/2 Cup brauner Zucker
115 g Erdnussbutter
115 g Butter
1 1/2 EL Vanilleextrakt
1 Ei + 1 Eigelb
1 1/3 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 Pck. Schokostückchen
1 Cup zerhackte Salzbrezeln + 24 für die Deko

Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zucker mit Butter, Erdnussbutter und Vanilleextrakt cremig rühren. Ei und Eigelb einrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.

Zum Schluss die Schokostückchen und zerhackten Salzbrezeln unterrühren.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jede Kugel eine Salzbrezel drücken. Für 10-12 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen