Montag, 28. März 2016

Nutella-Osterlämmchen


Zutaten:

200 g weiche Butter
100 g Puderzucker
4 Eier
1 Prise Salz
150 g Mehl
150 g Speisestärke
150 g Nutella
Schokoladenglasur zum Überziehen

Zubereitung:

Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier trennen. Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Eigelbe und Salz unterrühren.

Mehl und Speisestärke sieben und unterrühren. Nutella unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Osterlämmchenform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.

Teig in die Form füllen und ca. 60 Minuten backen. Aus der Form nehmen, abkühlen lassen. Schokoladenglasur schmelzen und Lämmchen damit überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen