Mittwoch, 23. März 2016

Limetten-Kokosmakronen



Zutaten:

160 g Kokosraspel
180 ml Kokosmilch
50 g geriebene Mandeln
2 EL Honig
Saft und Abrieb von 1 Limette
2 Eiweiß
1 Prise Salz
60 g Zucker

Zubereitung:

Backofen auf 120 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kokosraspel, Kokosmilch, Mandeln, Honig, Saft und Abrieb von einer Limette miteinander verrühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker steif schlagen und unterheben.

Mit einem Eiskugelformer zu Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 40 Minuten backen.

Kurz abkühlen lassen und dann mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Das Rezept ist aus der Ausgabe 2/2016 der Zeitschrift Sweet Dreams.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen