Donnerstag, 17. März 2016
Beeren-Frischkäse-Törtchen
Von meiner Tauftorte war noch ein bisschen Biskuit übrig, den ich nicht wegwerfen wollte. Also habe ich diese Törtchen improvisiert ;-)
Zutaten:
1 dunkler Biskuitboden
400 g Frischkäse
100 g Himbeeren
4 EL Zucker
3 Blatt Gelatine
100 g Heidelbeeren
Zubereitung:
Aus dem Biskuit mithilfe von Dessertringen (6 cm Durchmesser) Ringe ausstechen. Himbeeren pürieren und mit Frischkäse und Zucker verrühren.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei schwacher Hitze in einem Topf auflösen. 2-3 EL Frischkäsecreme unterrühren, dann die Gelatinemasse in die restliche Creme rühren.
Creme in den Dessertringen verteilen (ergibt ca. 6-7 Stück). Mit den Heidelbeeren verzieren und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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