Donnerstag, 15. Dezember 2016

Spekulatiuscookies


Zutaten:

2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt (oder Butter-Vanille-Aroma)
1/2 Cup Spekulatiusaufstrich
2 Cups Zartbitter Schokotropfen
1 Cup gehackte Walnüsse

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.

Puddingpulver, Eier, Spekulatiusaufstrich und Vanille unterrühren.

Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen und Walnüsse unterheben.

Kleine Teigbällchen (3 cm Durchmesser) auf Backpapier setzen.

Ca. 10 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen