Donnerstag, 15. Dezember 2016
Spekulatiuscookies
Zutaten:
2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt (oder Butter-Vanille-Aroma)
1/2 Cup Spekulatiusaufstrich
2 Cups Zartbitter Schokotropfen
1 Cup gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.
Puddingpulver, Eier, Spekulatiusaufstrich und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen und Walnüsse unterheben.
Kleine Teigbällchen (3 cm Durchmesser) auf Backpapier setzen.
Ca. 10 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen