Sonntag, 1. November 2015

Pistaziencookies



Zutaten:

1 ⅔ Cup Mehl
1 Pck. Pistazienpuddingpulver
1 TL Backpulver
½ TL Salz
¼ Cup brauner Zucker
¾ Cup weißer Zucker
¾ Cup Butter
1 TL Vanilleextrakt
1 Ei
1 Cup weiße Schokostückchen
 
Zubereitung:
 
Mehl mit Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
 
Butter mit den beiden Zuckersorten schaumig rühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. Danach den Mehlmix unterrühren.
 
Zuletzt die Schokostückchen unterrühren. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
 
Währenddessen den Backofen auf 175 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 
Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
 
Teighäufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen und für 11-13 Minuten backen. Auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen.

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