Samstag, 2. Juli 2016

Double-Chocolate-Cookies


Zutaten:

90 g Butter
275 g Zartbitterschokolade
2 Eier
1 EL Espressopulver (löslich)
140 g Zucker
90 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
2-3 Tropfen Butter-Vanille-Aroma
200 g weiße Schokolade

Zubereitung:

Butter und Zartbitterschokolade zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen. In einer Schüssel Eier und Espressopulver unterrühren. Zucker dazugeben und rühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dann die Schoko-Butter-Mischung unterrühren.

Mehl, Backpulver, Salz und Aroma unterrühren.

Weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und unterrühren. Den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 140 ° C Umluft vorheizen.

Backbleche mit Backpapier auslegen. Kleine Teighäufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche geben. Für ca. 15-17 Minuten backen.


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