Zutaten:
100 g Butter
400 ml Milch
1 Würfel (42 g) frische Hefe
200 g + 1 EL Zucker
400 g Mehl
Salz
8 Eier
1 kg Kirschen, geputzt und entsteint
750 g Schmand
1 Pck Vanillezucker
1 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
Zubereitung:
Butter schmelzen. 200 ml Milch zugießen, lauwarm erwärmen. Hefe, 1 EL
Zucker und Milch-Mischung verrühren. Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei und
100 g Zucker zugeben und gut verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Schmand, Vanillezucker, 7
Eier, Puddingpulver, 200 ml Milch und 100 g Zucker verrühren.
Eine Fettpfanne fetten und mit Mehl bestäuben.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen, Fettpfanne damit auslegen.
Kirschen auf dem Teig verteilen, Guss darübergießen. Kuchen im
vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen,
abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Rezept stammt von Lecker.de
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