Dienstag, 13. Oktober 2015

Kürbis-Schoko-Cookies


Zutaten:

115 g weiche Butter
50 g brauner Zucker
100 g weißer Zucker
1 TL Vanilleextrakt
90 g Kürbispüree
190 g Mehl
1/4 TL Salz
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1 1/2 TL Zimt
1/4 TL gem. Muskatblüte
1/4 TL gem. Nelken
1/4 TL gem. Piment
90 g Chocolate Chunks

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter mit den beiden Sorten Zucker cremig verrühren. Vanilleextrakt und Kürbispüree unterrühren. Mehl mit sämtlichen Gewürzen unterrühren. Zum Schluss die Chocolate Chunks einarbeiten.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Teighäufchen mit ausreichend Abstand darauf verteilen.

Die Cookies für ca. 8-10 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen