Dienstag, 20. Oktober 2015
Erdnussbuttercookies
Zutaten:
300 g weiche Butter
250 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
375 g Mehl
1 1/2 TL Natron
250 g crunchy Erdnussbutter
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter und Zucker mit Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Natron unterrühren und zum Schluss die Erdnussbutter untermengen.
Mehrere Backbleche mit Backpapier belegen und kleine Teighäufchen mit ausreichend Abstand auf die Bleche setzen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-17 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen