Samstag, 11. Februar 2017
Keksteig-Bömbchen
Zutaten:
Keksteig:
50 g weiche Butter
25 g brauner Zucker
25 g weißer Zucker
1 TL Vanillezucker
2 EL Milch
60 g Mehl
25 g fein gehackte Cranberrys
20 Malteser-Kugeln
200 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
Butter und Zucker verrühren. Milch, Mehl und Cranberrys unterrühren. Teig in 20 Portionen teilen. Je eine Malteser-Kugel mit einer Portion Teig umhüllen. Eine halbe Stunde in den Gefrierschrank stellen.
In der Zwischenzeit Kuvertüre hacken, etwas davon als Deko zur Seite stellen. Den Rest über einem heißen Wasserbad schmelzen. Kekskugeln in die geschmolzene Kuvertüre tauchen und mit etwas gehackter Kuvertüre bestreuen. Trocknen lassen.
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