Freitag, 22. Januar 2016

Smarties-Cookies

 
 
Zutaten:
 
1/2 Cup weiche Butter
1/2 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Ei
2 TL Vanilleextrakt
1 1/4 Cups Mehl
1/4 Cup Vanillepuddingpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
3/4 Cup Smarties
1/2 Cup Schokoladenchips
 
Zubereitung:
 
Butter mit braunem und weißem Zucker schaumig rühren. Ei und Vanilleextrakt unterrühren.
 
Mehl, Puddingpulver, Natron und Salz mischen und unterkneten.
 
Schokoladenchips unterkneten. Teig für 1 Stunde kühl stellen.
 
Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
 
Aus dem Teig walnussgroße Bällchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platt drücken. In jeden Cookie vor dem Backen einige Smarties eindrücken.
 
Für ca. 12 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen