Zutaten:
2 1/2 Cups Mehl
1 TL Backpulver
1 Cup Butter
3/4 Cup brauner Zucker
1/4 Cup weißer Zucker
1 Pck. Karamell-Puddingpulver
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1/2 Cup Nutella
2 Cups Zartbitter Schokotropfen
klein geschnittene Karamellen (z.B. Sahne Muh-Muhs)
etwas Fleur de Sel
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter mit braunem und weißem Zucker cremig aufschlagen.
Puddingpulver, Eier, Nutella und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zum Schluss die Schokotropfen unterheben.
Kleine Teigbällchen auf Backpapier setzen. Karamellstücke darauf verteilen und leicht andrücken.
Ca. 14 Minuten backen. Noch heiß mit etwas Fleur de Sel bestreuen.
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