Montag, 7. November 2016

Amerikaner


Zutaten:

100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier
9 EL Milch
200 g Mehl
1 Pck Vanillepuddingpulver
3 TL Backpulver
2 Pck. Fondantglasur oder Schokoglasur
Zuckerdekor

Zubereitung: 

Backofen auf 175 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 4 EL Milch zugeben und mit Mehl, Puddingpulver und Backpulver unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. 15 Tuffs auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, ca. 18 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Amerikaner mit 4–5 EL Milch bestrei­chen und fertig backen. Auskühlen lassen.

Mit Fondantglasur oder Schokoglasur und Zuckerdekor nach Wahl dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen